SÓ TENHO AMOR PRA DAR

Realmente, quem sou eu para

atender suas ambições, os seus

desejos, seria devanear e depois

sucumbir com os olhos abertos...

Nada tenho para satisfazer os

seus anseios, a não ser um

um sentimento adequado, algo assim

aparecido com a pureza de uma ternura.

Seria demais tentar enganar a

minha alma com coisa que não

posso alcançar, ela não merece

e depois, como alimentar uma

esperança se nada tenho.

Não adianta nem gritar, afinal

quem irá ouvir o meu lamentoso gemido

se o eco desaparecerá no infinito, se

nem pra mim ele voltará ainda que vazio.

Se for possível vou tentar isolar-me,

viver com que tenho, consolar-me

com as fantasias que são minhas, assim

poderá viver um coração que nada tem,

a não ser um grande amor pra dar.

14/05/09 - 09.00 hs.

Wil
Enviado por Wil em 14/05/2009
Código do texto: T1593434