Referência ao nosso amor...




Ah, orquestral divino
Idioma de guerra e de canto...
Assim vou te querendo!
Assim vou te idealizando!


Mais uma noite de substâncias leves
Nos corações outonais, coleções de estrelas.
Num aceno casto às nuvens,
O tempo desfaz o dia.

Inquietante paz
Onde a noite de mãos dadas com a madrugada, caminha...
A poesia propõe palavras íntimas.

Te busco na canção de mim mesma...
Na pureza dos segredos carinhosos e dedicados
Na essência dos desejos disfarçados.

Somos dois corações amantes, apaixonados
Enamorados, amando no silêncio do pecado.




...E no venvenciar das madrugadas
A poesia anseia ser beijada pelo sereno desmistificado...