TRAGA-ME

Traga-me uma boa notícia

Um sonho novo que pareça impossível,

Sorrisos longos que se propaguem pela noite.

Espere o telefone tocar,

Ouça o meu recado

Agradecendo pela noite maravilhosa.

Traga-me um vinho tinto suave

Capaz de reacender um amor antigo,

E que nos faça ultrapassar à tarde sem perceber.

Olhe dentro de ti assim que chegar

Ouça-me atentamente antes de admitir,

Sentes muito mais do que poderia negar.

A caridade é uma maneira

De inflar o seu próprio ego,

Permita que eu evolua

Antes que eu desapareça.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 14/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1593533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.