TENTO ENCONTRAR
Tânia Ailene


Procurando sigo... Em cada alvorecer

com vontade, encantamento

uma poesia feita por querer-te!

Dura o tempo que mantenho

olhar o dia passar...A lua chegar!

com paixão , tento encontrar ...Meu sonhar!

Permaneço com febre alucinante

uma emoção de pensamento atropelam-se

é o querer ter você...Não sei como?

O dia passa, a espera atordoa-me

à noite trás brisa leve...O vento sopra

como se sua presença

estivesse próxima...Amor!

Esse aguardar... provoca uma multidão

De sensações dentro do meu corpo.

É febre...Tesão...Paixão!

Só uma certeza eu tenho amor!

Não deixe o tempo passar

a vida correr...Nosso sentimento morrer.

Nosso amor...Não acontecer...

Eu quero você!



10/08/2007
16.23 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.nuaideia.com/ideia_musical/ideia_musical/conquest_of_paradise_ni.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/05/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1593656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.