Triste poetizar

Tão difícil poetizar

quando em mim dói o amor.

Difícil fazer lindos versos

enquanto sinto essa dor...

O poeta se entrega

ao seu mundo colorido,

e em seus versos traduz

as cores do infinito.

Mas quando o amor lhe foge

seus pés deixam esse chão

Assim como o amar

seu sofrimento perde dimensão.

Mas sabe que é passageiro

essa emoção destemperada,

pois não terá somente uma

e sim infinitas amadas...

Hoje és tu que me faz chorar

Amanhã, certamente,

com outra serei feliz,

pois outra irei encontrar!

E novamente meu poema

terá asas pra voar!

Sou poeta e sei

que de mim, nada sei

além desse segundo,

que, aliás...Já passou!

Recebi esse trabalho maravilhoso da Ana Morais e resolvi publicar para que não seja o único a ter o privilegio de conhecer esse poema primoroso. Parabéns Ana e não pare de escrever, pois seu poetizar é lindo.

Francisco Rocha