GAROTA BAILARINA...

Sobre todo o teu mistério

Vem você me dizer

Que simplesmente me olha

Para a ti mesmo conhecer

E ao contornar teus traços

Me faço saber quem sou

Entre lamúrias, desabafos

Na dança me enfeitiçou

E agora

No exato momento

Em que paro pra te compor

Fera mansa no alento

Te vejo bailar

Nas chamas do meu amor

E ao tentar te entender

Anulo força e ação

Nem riscos

Nem ranhuras

Nem rastro, só coração

O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/05/2006
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T159369
Classificação de conteúdo: seguro