MINHA COMPANHIA...

Se você quiser ser a minha companhia

Posso ser seu par então

E somente se quiser

Vou te acompanhar

Dar-te-ei minha atenção

Guardar o teu caminho

E te afastar da solidão

Se você quiser assim

Chegue mais perto

Perto de mim

Posso agasalhar os teus momentos

E ser a tua sombra todo o tempo

Fazer dessa tristeza

Alegria

Mostrar-lhe a paz e a harmonia

Ah! Esse jeitinho de me olhar

Diz na certa que você vai me aceitar

Esperança que me faz imaginar

Chegar o tão sonhado tempo

De poder te amar

Só que o dia acabou

Chegou a noite e não te verei mais

Quem sabe outro encontro inesperado

Poder rever-te e ser amado

O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/05/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T159370