SE EU SOUBESSE TE DIZER...

Teria Eu muita coragem

Embora louco, inconsequente
Pois do destino que falamos
Surgiu assim
Fez-se presente
Só que criou à minha frente
Um tempo todinho pra nós
 E deu do seu próprio punho
Aquela espécie de rascunho
Da minha insana alegria
Forjada na fantasia
Do gesto puro e singelo
Que expressa o quanto te quero
 Daqueles, que iludem a gente
Do anseio, de repente
Sem punho e sem rascunho
Alucinado, insolente
Se eu soubesse te dizer
 Talvez então
Nada dissesse
E no silencio das horas
Faria a ti um carinho
Lá de longe...Sozinho
 Por simplesmente te Amar
Com lágrimas segando olhar
Diria então, justo agora
Não quero mais te perder
Princesa não vá embora
 
Se eu soubesse te dizer!
 

 

 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/05/2006
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T159371
Classificação de conteúdo: seguro