Amar

Amar é como enxergar a vida em cada olhar

É como sentir o calor do sol em cada abraço

É como viver a eternidade em cada gesto

É viver o presente desejando um futuro

ainda mais repleto de amor

É resumir a vida em estar ao seu lado

É sentir esse doce sabor

Te amo!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1593717