PASSEIO

Tu passeias pelas ruas comigo, em tua pele

e não me vêem

Eu passeio pelas ruas contigo, em minha pele

e não te vêem

Acordando vens, os meus sentidos

e eu busco abrigo na lembrança do teu beijo

na memória do cheiro que ficou no meu ar

Perpetuo sonhos de aromas e gemidos

da textura quente e macia do tecido dos teus lábios

em meu paladar

E eu caminho pelas ruas contigo

florescem os mamilos

E eu caminho pelas ruas contigo

perfuram a blusa a me denunciar

E eu caminho pelas ruas contigo

o sexo de mar embebido

E eu caminho pelas ruas contigo

vontade aguda de te acasalar.

***

Tu passeias pelas ruas comigo, em tua pele

e ninguem me vê...

Será que em ti também desperta esse calor do alvorecer?

D.V.

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved