QUEM É VOCÊ!?!?

QUEM É VOCÊ!?!?

Quem é você!?!?

Que chegou devagarzinho...

Mas rapidamente foi bagunçando tudo

Já foi sabendo de minha vida, de minha história

Tão pouco tempo

E já acordei sentindo sua falta

Como pode alguém sentir saudades

De alguém que nem sabe quem!?!?

Será isso um resgate

Será que vim te buscar, de algum lugar que já foi meu??

Será que um dia já vivemos um grande amor

Uma linda historia?

Será que um dia já foi meu?

Será que um dia serás meu?

Eu quero, sinto que quero, não sei como nem porque.

Não sei dizer o que sinto, só sei que sinto.

Será que isso é amor?

Se for... Quero vive-lo intensamente

Pois sinto que te amo

Sem saber como nem o porque

Simplesmente... Eu te amo...!!!