Nossa Dança

Uma dancinha, um doce balanço

o espelho d'água resume seu encanto

pássaros cantos, asas que batem

esqueço-me dentro dos seus carinhos

Abraço, nosso calor

corpos unidos... um só amor

a noite clara... pedindo perdão

espionando nossos corações

nossos passos... louca dança

sem cansaço... muitas voltas...

nós damos... amados... amores

eu e você, enamorados...

Paixão, linda em você me comprazo

juntos ainda... muitos abraços

nós damos, amados, olhares

trocados por nós dois... apaixonados

um verso, muitas palavras

pra definir o que és... meu amor

a lua brilha e sozinha espanta

a solidão que nos inveja

meu beijo, o seu sabor

corações unidos... sentimentos de amor

a emoção paira silenciosa

olhando nosso momento de união

e nessa dança não te deixo

sou seu companheiro, seu par

e entre beijos, abraços, amores

eu e você... inseparáveis

e seu tenro olhar que vive a me mirar

unidos, juntos, eu e você

amados, amores... só quero é te beijar

e nessa nossa dança apenas me perder....

Menino
Enviado por Menino em 20/05/2006
Código do texto: T159383