Naufragas Ilusões...

Sandra M. Julio

Na folgança da saudade adormecem sonhos...

Desnudando imagens... Desejos...

Descortino, no palco da vida, minh'alma

Embebida em devaneios e calma.

Teço pensamentos, em picadeiros de ternura

Onde desfilam íntimos anseios,

Zombando ardis e ilusões...

Realidade e fantasia entrelaçam-se.

Distante alinhavo a saudade.

Em capítulos, resgato pretéritas vidas...

Existências esquecidas ao ocaso no entardecer.

Na tua ausência liberto-me em solidão.

Busco-te ensandecida pelas frestas do tempo

Enredo-me na imensidão das eras

Pois sei, que lá habita nosso amor.

Projetam-me imagens, sons e cores.

Teu perfume inebria mistérios.

Encontro-te no espelho d'alma

Num reflexo de mim,

Onde teus silêncios confidenciam minhas buscas...

Transmutando meu universo de saudade,

Preenchendo de amor, tua ausência...

De sonhos, os barcos da existência...

Que navegam resgatando tua falta

Em naufragas ilusões.

Sandra

06/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2009
Código do texto: T1593858
Classificação de conteúdo: seguro