Não vá...

Sandra M. Julio

Não vá...

Ofereço-te meus sonhos, neles

Partiremos num adejar de luz...

Entre estrelas semearemos felicidade,

A realidade será apenas palco

Deste eterno sonhar...

Não... não vá.

Pegaremos carona num perfume de primavera,

E viajaremos em teus, meus sonhos...

Nos agasalharemos no manto das estrelas.

E, quando a noite se fizer carinhos,

Anjos velarão por nós.

Não vá...

Pediste a mais bela flor... Partirei nessa busca...

E entregarei ao teu coração numa doce melodia.

Partiremos na magia do tempo,

A tempo de felicidade.

Não... não vá.

Faça morada em minh’alma.

Adentre meus segredos e faça-me feliz...

Permita que mergulhe em teus sentimentos

E assim conquiste teu amor.

Não vá...

Sonhe a sós... A dois.

Teus e meus sonhos.

Fique e faça-se a estrela

Que luz em meu olhar.

Sandra

21/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2009
Código do texto: T1593862
Classificação de conteúdo: seguro