Não te encontro mais... I

Sandra M. Julio

Busco-te no horizonte dum mar de outono,

No espraiar inquieto da tua ausência.

Meu olhar refugia-se em ondas de saudade

Assim as lágrimas se fazem mar.

Nego minha desmedida solidão.

Entre estrelas, sigo o caminhar dos sonhos...

Implícita em minha sede,

Teus beijos se fazem conchas a brincar.

Na areia rabisco teu rosto...

Meus dedos em teus lábios brincam um sorriso,

Acaricio na areia, teus cabelos.

E a melodia do vento embala esse doce momento.

Mas...

Uma onda marota chega trazendo realidade...

Levando com ela meu sonho, você.

Sei que não te encontro mais, então...

Sigo inventando estações, onde desfolho tua falta

Na angustia que brinca o adeus que nunca chegou.

Adormeço na nudez das lembranças...

Cobre-me a saudade,

Quando beija-me a alma o lume da manhã.

Sandra

25/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/05/2009
Código do texto: T1593864
Classificação de conteúdo: seguro