Com tudo à venda

Com tudo à venda

Não há lugar para o amor menino no coração de anjo sem cor

Não há cor no coração de um anjo que jamais descobriu um sinal de amor

Também não há definição que concretize o que existe dentro de um coração sem amor.

Palavras enobrecem o sentimento, a alma, a face, a cara do momento,

Mas nada é capaz de transformar a essência...

Vende-se amor, dor, alegria, lágrimas, carinhos... Mimos, esperança! Saudade... Você!

E vende-se pelo preço de uma vida, de uma despedida, de uma ilusão, de uma conclusão.

O preço leva ao esquecimento, mas também à dor de perder para sempre, mesmo sem saber se o sempre existe ou se é eterno.

Assim encontramos o “tudo” sem saber o que o é

Levamos a um pensamento-sentimento que nos conduz ao mesmo lugar de onde começamos

E vivemos assim, sempre buscando novos preços, novos credores, novos amores, novos viveres, novos seres com vontade de realmente “ser”.

Beth Ferreira