Páginas segredam
Águida Hettwer
 
Das folhas retiradas do calendário,
Páginas segredam letra de canção,
Soletram doces carícias entre riso,
Brindando a memória de emoção.
 
Exala perfume de mulher-menina,
Escorrendo em néctar imaculado,
Cifras deitadas entre corpo a corpo,
Talham lembranças em romaria.
 
Rubrica de momentos cingidos,
Guardando silêncio em candura,
O ultimo gemido encontrou cura.
 
Orvalho da essência de meu ser,
Tinta perpétua em nanquim,
Sonhos alados sem fim...
 
 
14.05.2009