NÃO FALE ENTRE BEIJOS

Vou-me embora, boa noite

estou indo, já é tarde,

não suspire assim, não

fales palavras de amor,

preciso ir, não abrace apertado

assim, não solte seus negros

cabelos, quero dormir e sonhar

bela noite, não fale entre beijos

não diga mais nada, eu fico

morena do meu encanto,

quero viver esse momento,

eu fico

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 14/05/2009
Código do texto: T1593933