Vou te deixar

Vou te deixar
Mas, antes preciso convencer meu coração.
Deixar de sentir essas inquietações visíveis
Perturbadoras e freqüentes
Que me dominam quando chegas.
Vou te deixar,
Mas, parte de mim já levastes,
Não haverá retorno.
As cicatrizes definidas
Tatuaram sua imagem em minha memória
Vou te deixar...
Preciso ter a posse de mim mesma,
Permitir que renasça a semente de vida
Que enterrei quando passei a ser sua
Reencontrar caminhos
Redirecionar sentimentos
Amadurecer sem você!