Noites Nuas


A miragem de amor
Que se revela em teu olhar
É a mesma miragem
Que seu sorriso não pode dissimular.
A miragem de amor está sugerindo muito mais
Que estas palavras
Jamais poderão revelar.

Quando meu coração está magoado,
chego a perder a respiração.
Eis o que me impõe esta distância.
Desde que flagrei seu último olhar,
Mal posso esperar para abraçar você,
Sentir meus braços a seu redor,
Pulsando a miragem amorosa em nossos semblantes.

Você será meu na noite estrelada,
A primeira de tantas como esta.
Vamos nos entregar ao banquete dos amantes
E celebrar com um beijo morno e eterno.
Depois, nunca me deixe,
Nunca me deixe, meu amor,
Entregue, outra vez, às noites nuas.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/05/2009
Código do texto: T1594063