É O AMOR...

Esse desejo louco que carrego

É uma força que não consigo controlar

Faz de mim marionete e nele me apego

Torço pra que nunca deixe de me encantar

Se por acaso o encanto for pedido

Não o mereci,sei que ele é maior,a culpa é minha

De culpa não posso me encher,mas sei andar sozinha

Ah Amor,dos teus segredos nada sei,meu coração vive iludido

O homem que tem os meus sonhos consigo,vive a vagar

Anda pelo mundo sem saber quem sou e me espera

Quando o vejo meu corpo estremece e só espero me entregar

Mas ele,olha as nuvens e essa angústia me desespera

É o Amor,é o Amor que tem a chave da minha aflição

Sou cadeado ansiosa por abrir-me,vem meu bem,escancare

Essa porta é tua e mesmo que te peça ,não pare

Pois quero essa dor de amar,senhora de minha emoção...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/05/2009
Código do texto: T1594167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.