Conversa de amor é amor

Conversa de nuvem é chuva,

tempestade

e de amor é amor

seja lá o que isto for:

sexo/ afago/ beijo...

Meu amor por você é muito

e um pouco mais

extravasa

é como bombom

fica mais doce quando se morde

e se abre

nele tudo pode

ser for bom

massagem/ poemas e tudo mais...

Ele é muito

de várias formas

de todo jeito

direito ou tortuoso às vezes

acho que na essência

é igual e diferente:

um jeito de um entender o outro

cumplicidade

encaixe de corpos e almas

um pouco.

Meu amor por você é empatia

alegria

é de fogo

esquenta o corpo

gostoso como de vadiar sobre você

bebê-la inteira

falar besteira.

É certo, amor com amor se paga,

segundo Drummond

e não há troco

é fogo com fogo

mais forte

quanto mais quente mais arde