DE OLHOS FECHADOS

De olhos fechados

Contemplo o silêncio

Vejo coisas agradáveis

Que a realidade nega

De olhos fechados

Não vejo seu sorriso

Mas ao menos imagino

Que você sorriu pra mim

De olhos fechados

Atento para os sons

Diversos significados

Que compreendo sem ver

De olhos fechados

Percebo sua presença

Sinto seu perfume

E o calor de seu corpo

Percebo que de olhos fechados

Vejo tudo e nada ao mesmo tempo

Porém, não necessito desse sentido

Para sentir e notar todo o seu amor

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 14/05/2009
Código do texto: T1594270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.