Me leve e me tome

você é linda

dengosa

mulher maravilha

tesuda

abusada

gata no cio

terna

loba com fome

valente

vem e me toma

me leva

domina

me chama

põe fogo

sente

vibra

me ame

prima

mulher certeira

precisa

minha bandeira

afeição e tesão

enredo

meu livro preferido

fora da estante

na minha mão

te quero perto

dentro

sempre

te desejo muito

tesa

você é linda