Difícil Não Falar de Amor

Por você eu faço tudo

sonho acordado com os seus beijos,

você é um anjo

que me conquistou com esse seu jeito.

Tento fingir que não é nada

mas eu robo até a cena de Don Juan,

eu te amei ontém, te amo hoje e vou te

amar muito mais amanhã.

Meu bem,prá você eu

mudo até de nome,

eu fico louco quando ás vezes

você some.

Sem você por perto a minha vida

parece filme de terror,

com você do lado o Difícil é

Não Falar De Amor.

...................................................FIM.................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 14/05/2009
Código do texto: T1594309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.