Amante da Mulher do Caminhoneiro

De Sábado para Domingo eu estava dormindo

acordei assustado,

olhei no relógio eram 1:17 da madrugada pensei em minha namorada

fiquei preocupado...

O motivo da preocupação tive um sonho que cortava o meu coração

sonhei com o namorado dela,

eu falo que sou namorado na verdade sou um amante realizado

que só pensa nessa cinderela.

Minha Nossa!Eu não sei se ela gosta

desse amante tão novinho,

o oficial deve ser tão especial

prá ela querer não somente o meu carinho.

Ela é meu anjo e quero ver se ainda nesse ano

ela sente por mim um amor verdadeiro,

sou um poeta que veio no planeta Terra

e vou fazê-la esquecer do Caminhoneiro.

Tenho um objetivo esse ano foi o mais sofrido

não tive ninguém especial,

não quero ser exigente

mas quero um amor de presente nesse meu Natal.

..............................................FIM.......................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 14/05/2009
Código do texto: T1594311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.