Por Telefone

Por telefone fica fácil

você me rejeitar,

por telefone fica fácil

você dizer que vai me deixar.

Não te conheci em Facebook

muito menos em Bate-Papo,

te conheci em um dia que eu

me sentia abandonado.

Queria te ver ou ao menos te ouvir pelo

Telefone Celular,

o difícil é te ter

sem poder te tocar.

Por telefone também sofremos

e também sentimos saudades,

o telefone é amigo

ás vezes nos traz felicidades.

No meu telefone tem o seu nome

na minha agenda,

eu fico com saudade e o meu coração

a sua falta já não mais aguenta.

Mas o que eu mais quero é ouvir sua voz

nem que seja no telefone por um minuto,

não sei me expressar apenas posso falar

que seu Amor pra mim é tudo...

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 14/05/2009
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T1594322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.