Amar

O que será amar?

Uma paixão intensa

Um sentimento crescente no tempo

Regozijar-se com o outro e sentir-se tranqüilo

Saborear a delicadeza voraz de um beijo

Entregar-se de forma adolescente a uma paixão

Ser omisso com o tempo lá fora

Jubilar-se do amor

Respirar felicidade vendo o sorriso do outro

Dividir idéias sem temores, preconceitos...

Doar-se sem cobranças e ciúmes

Aceitar a realidade interna do outro, deixando-o livre

Desatinar de corpo e alma

Será querer uma constante e eterna união

AMAR SERÁ ?...