O MAR.

O MAR.

O mar abriga tantos mistérios,

Tantos amores,

Que se resumem em mim.

Em mim se abrigam tantos mistérios,

Tantos amores,

Que se resumem em ti.

Ah!!! o mar.

Por: Jaymeofilho.

14/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/05/2009
Código do texto: T1594367
Classificação de conteúdo: seguro