Jeito Muito Louco!!! De...

        Amar...
               Já é um jeito especial de ser...

        Especial...
                É um café da manhã...
                   Com aroma do campo...
                       Naturalmente com você.

        Jeito especial de ser...
             Iluminar-se com um simples olhar...
                  Desvendar os mistérios em ti...
                        Morrer sabendo que vivi!!!

        Amar com jeito meu...
              É sacrilégio Divino...
                     É profanar desvarios insanos...
                          Comungar em frêmito pranto.

        Este Meu Jeito de Amar...
            Deixa para trás os loucos atestados...
                 Salta adiante da Cibernética Humana...

       Não deixe a curiosidade te atormentar...
             Que Jeito Este é. O Meu de Amar?!!...
                  Uma cúpula secreta...
                                            Prepara-se a analisar...
Louca Mulher...
De Insanidade Gloriosa...
Jeito Modesto...
Eloquentemente Fervoroso...
De Amar!!!

SoLuNaMaRoSa
Em:1/05/2.009