Quando você partiu

Descurpe se eu não chorei

na hora que vancê partiu

os meu zóio tavam seco

sei que todo mundo viu

Não é que eu não te ame

eu gosto muito de vancê

percisa me perdoá

ocê tem que me cumpreendê

È esse meu jeito matuto

um cabocro criado no mato

domadô de burro chucro

Um sujeito duro e chato

Foi isso que me ensinaro

um homem não deve chorá

por isso que eu não chorei

num sube me comportá

eu sei que agora é tarde

pra abrir meu coração

pois adonde ocê tá

só me escuta em oração.