É impossível...

É impossível descrever

o quanto te quero;

Se as paginas do meu

viver intitulam-se

somente de você;

É impossível prefaciar

o quanto te gosto;

Se os capítulos do

meu livro evidenciam

o meu pensar;

É impossível redigir

o quanto te almejo;

Se a minha grafia

traduz o meu

eloquente desejo ;

É impossível expor

o quanto te agrado;

Se meu amor testifica

a plenitude de um

homem apaixonado...

__________________________________________________________

É impossível descrever o quanto uma pessoa ;

Tem o poder de mudar e erguer sua vida diariamente.

Mesmo que essa pessoa nunca tenha sido

vista ou sentida de verdade por você;

Basta somente acreditar na possibilidade de

um novo e verdadeiro viver...