DECLARAÇÃO

Kem está ai?

A minha alma

Rumo a luz

Luz de minha vida

Áurea de minha alma.

Teu amor reluz no meu

Esperança de minha vida.

Arte de Picasso,

Modelo de Da Vinci,

Obra de Deus.

Ricardo Muzafir

20/03/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 20/05/2006
Código do texto: T159450