CORPO DERRETIDO

Corpo Derretido

Em noites de sereno...

A visão de um pulcro homem

Mexendo com minha libido

Fazendo-me não ter mais lucidez

A solidão que me faz derribar

Uma ânsia na busca de amar

Encontro-me cálida pela paixão

Viajo em pensamento, na sua busca...

Este desejo atroz...

Chega em noites vazias

Deixando meu corpo fremente

Liquefeito pelo calor impudico

Minhas mãos deslizantes...

Dedos eufóricos silenciam o desejo

Com desvelo, deixando-me lânguida

Com satisfação sem pejo.

Beijos

Cláudinha Duarte

Bhte 13/05/09