Não chora meu amor
Sei que causei essa dor
Por isso quero te pedir
Volte a sorrir
Vem sentir meu calor

Preciso tanto de você
Não quero te perder
Nem cair na solidão
Ouça o meu coração
Que não sabe te esquecer

Vejo em sonhos teu olhar
Num triste verde-mar
Chamando por meu nome
Essa culpa me consome
Perdoa-me, eu te fiz chorar

Estou tão arrependido
Quero te fazer um pedido
Perdoa o mal que te fiz
Vamos voltar a ser feliz
Curar nosso amor ferido

Quero rever seu sorriso
Você sabe que te preciso
O amor pede abrigo
Quero fugir contigo
Buscar refúgio no paraíso

Perdoa-me, eu te fiz chorar
Teus olhos viraram um mar
Neles me fiz barco à deriva
Hoje tenha a alma cativa
Na ânsia louca de te amar


     



"... na busca por carinho, trilhei muitos caminhos, voei feito passarinho, meio a esmo, quase sem direção... mas, você sabe que já fiz meu ninho, dentro do seu coração..."