NÃO VOU RIMAR

Não vou mais rimar

Quero escrever assim, ao léu

Buscar seu amor sempre

Mas não me peça rimas



Quero continuar falando do nosso amor

Mas de uma forma estranhamente nova

Sem preocupações em combinar palavras



Vou viver esse sentimento cada dia mais

Ir com ele ao céu, ao mar, ao universo

Mas sem preocupar-me com as palavras



Só me preocuparei com o sentimento

Esse sim vale a pena ser vivido

De mais a mais, não preciso de rima



Sem rimas quero dizer-te meu amor

Sem rimas quero dizer-te que és linda

Sem rimas quero dizer-te que sou seu, pleno



De mais a mais, a decisão veio

Depois de ter visto a mais linda rima do mundo

Quando percebi  seu sorriso e seu olhar



Neles descobri a mais bela poesia

Seu sorriso e seu olhar.


Nosso amor


Pronto.
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 14/05/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1594665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.