Só penso em você

Só penso em você

Quando as brisas geladas me envolvem

Quando as noites estreladas me cobrem

Por onde caminho...

Ah...

Como eu queria você ali

Naquele momento.

Penso em você

Com um místico de imaginação

Imagino você sendo uma flor

A minha linda cinderela

Que me acordou dos sonhos

E convidou-me a viver

Sem contar

Nas coisas lindas que vivemos

coisas que quero me surpreender

Com você,

Que doce é o viver contigo.

Saudade tão terna a que eu sinto

Como fragrância que não consigo desfazer

Porque o que eu sinto

É amor

Amor.

No horizonte, na esquina

Na quina de cada porta

Que eu passe

Você vem e me visita

E distraidamente me surpreendo

Com você dançando

Em cada canto

Que eu vá

Ai,

Que vontade de te ver

De te dizer

Meu amor,

Meu bem,

Minha vida.

Meu coração está tão contente

Que não ligo para o mau tempo

Eu sorri sem querer

Quando me vi

Pensando em você.

Meu amor.