O MEU AMOR POR VOCÊ

É como orvalho cristalizado,
No botão que se abre em flor,
A mistura das cores por todos os lados,
É o ser plenamente encantado; o ardor.

É o voo sereno do pássaro,
Na permanência da liberdade,
A frase realçada no lábaro;
Seja bem vinda felicidade!

É o coração sempre aberto,
Para o precioso dom de amar...
Com o olhar em luz entender ao certo,
Que a emoção não pode esperar.

É o desejo da fantasia,
A harmonia da tela no pincel,
O passo que pode ser dança,
A dança que contagia,
É a via da esperança.
Um imenso carrossel.

É cada verso que faço,
Movido pelo bem querer,
É um querer que supera o cansaço,
Um laço eterno a me envolver.

É ficar olhando pro céu,
Sorrindo a toa sem saber o porquê,
Enquanto agradecida a alma entoa,
Uma canção ao alvorecer.

...É o meu amor por você.