O fim de uma paixão

Pequena gota de chuva

Nasce um rio de amor

Olhos se cruzam na noite

O brilho esconde sobre o luar

A fala vem do intimo

As almas floresce dentro de nós

Coração bate fora de controle

Um sorriso que alegra o céu

As noites se torna uma criança

esperando um beijo seu

olhares cruza nossas almas

Que invade o nosso intimo

Seu abraço em nossos corpos macio

um beijo molhado de puro tesão

Plantamos uma semente em nosso coração

Que cresce no ritmo desta paixão

Perdemos o controle desta amor

Uma vida de clandestino na cidade

Que percorre o campo minado

desta única paixão descontrolado

Um momento sem você

É uma eternidade para meu coração

seus olhos, seu sorriso, seu perfume

Esta sobre meu corpo nu

Você é a razão de minha vida

Como posso amar tanto

Uma pessoa sem conhecer

Usa meu coração do jeito que quer

Não pediu licença para entrar

Agora entrou como uma flecha

Perdi toda minha razão

Por este amor clandestino

Um olhar com gotas de lágrimas

Derrama seu perfume sobre mim

Derrama seu suor sobre mim

Derrama sua alma dentro de mim

Digas seus segredos mais íntimos

Na hora da relação mais intensa

Horas olhando um para o outro

No olhar um silencio deste amor

Sinceridade no seu falar de paixão

O silencio cobriu nossos corpos

Adormecemos na eternidade

Desta pequena gota de paixão

Foi o fim de tudo que era bom