Seu Sabor

Tenho vontade de te consumir

Fatia à fatia

Gomo à gomo

Gole à gole...

Gostaria de descascar seus desejos

como quem desvenda uma cebola:

parte à parte

camada à camada...

Refinaria minha percepção

e meu paladar com sua substância,

e saborearia o gomo indivisível

protegido e escondido

no interior de seu ser.

Mas sei não preciso de todo esse esmero...

Conheço desde já seu sabor...

Seu gosto satisfaz as papilas de minha língua,

os poros de minha pele, e

as zonas ignotas de meu corpo.

Minha alma sorve-se de sua essência.