ESTRELA CADENTE!

Estrela Cadente...!

Alto no céu rasgando fogo,

Atrás da sua comitiva...,

Espargindo uma coluna de luz,

Magnitude dos meus desejos!

Sobre o manto negro noturno,

Diante dos seus gracejos...,

Terna e solitária se conduz!

Inflando de norte a sul!

Riscando como um farolete,

Sistemática no negro azul

Externamente fugitiva...,

Raio que de onde vem,

Lanterna pingente que cai,

Atrativa que vem e vai,

Ressalvando rapidamente

Atmosfera observadora...!

Tocar na crista da Terra,

Debruçada na candeia...,

Impulsionar para a guerra

Carrosséis mágicos de alegria,

Viajante pelo Oceano infinito,

A história de um mito

Que desaparece num raio,

Mergulhando na eternidade!

Beleza periódica fascinante,

Universal e abrangente...,

Estrela cadente e breve,

Num segundo de aproximação!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 15/05/2009
Código do texto: T1594993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.