FICA-SE À VONTADE



Num acto confidente
Que ninguém pressente
Fica-se à vontade

Quando se mata o medo
Com o segredo
Fica-se à vontade

Sem alguém saber
Na construção do prazer
Fica-se à vontade

Naquelas conquistas
Que não dão nas vistas
Fica-se à vontade

Na ocasião que se monta
Se ninguém dá conta
Fica-se à vontade

Se até o cornudo
Ignora tudo
Fica-se à vontade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/05/2009
Código do texto: T1595255
Classificação de conteúdo: seguro