SEUS ENCANTOS

Foi sob o sol agradável de outono
que nossos olhares se cruzaram pela primeira vez...
No meio da multidão,você me viu primeiro...Naquele momento,mesmo diante de tantas pessoas,só vi você!
Você Sorriu,e pude ver em seus olhos,o carinho que tinha comigo...
Abracei seu sorriso,
Acariciei seu rosto,e num ímpeto de pura paixão,
nos beijamos!

Selamos ali,um amor,uma paixão,um grande sentimento
que envolve nossas vidas!
Seus encantos,me levaram a esse grande amor...
Sonhei nosso encontro,e enfim
nosso dia chegou!

Nos encontramos,rimos brincamos
e o dia parou!
Minutos,tornaram-se uma eternidade ao seu lado...
Guardei seu beijo comigo...
E quando fecho os olhos,ainda sinto seu cheiro...
Sinto-o perto de mim...
Mesmo estando tão longe...
Seus doces encantos,me deixaram apaixonada!!
Seus encantos de poeta,adoçaram meus dias tristes,e minha solidão vazia...

Me fez acreditar que a felicidade existe...
Me fez acreditar no amor...
Seu jeito simples,me encantou...
Seu amor,me fez amar você...
Obrigado meu anjo
Faço sempre das suas,
as minhas palavras.
..