SO EU TE FALAREI

Bela, não vá, ouça

minhas palavras, ninguém

vai ter dizer nada, só eu

te falarei!

Bela, não vá, sou eu que

te espera sempre em noite

de céu estrelado, sou eu

que espero teus lábios sabor

de mel, sou eu que vai ficar

e suportar sua ausência, sou

eu, não vá!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595366