VIDA... É BONITO...

VIDA QUE SE APAGA,

QUE reluz sempre

SE você luta, e

APAGA se você esmorece.

É BONITO ENXERGAR VOCÊ

BONITO, lindo, maravilhoso.

ENXERGAR, tocar, sentir

VOCÊ, meu perfume mais gostoso.

JOÃO BATISTA LEGNARE