Volúpios devaneios

Volúpios devaneios

Corpos delirantes

Arrepiam-se de desejos

Sonhando com o encontro

Festejam confiantes

Carícias navegam ao prazer

Ancorando no deleite

Respiram cumplicidade

Fantasiando ao fazer...

Eloisa Menezes Pereira

professora Estadual

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/05/2009
Código do texto: T1595432
Classificação de conteúdo: seguro