Amar sem liberdade

Incrivel as emoções que sinto

Toda vez que algo me lembra voce

Uma Morena bonita que passa

Teu sorriso maroto que não consigo esquecer

Tudo se transforma, meu peito vibra

Quando imagino tocar o teu corpo

Esta tez de pele morena

Faz meu sangue ferver

Perco a razão, fico louco por voce

Como queria expor aqui o teu nome

Sem medo ou receios de falatórios

Com os comentarios não me importar

E dizer a pleno pulmões

O quanto estou a te amar

Como queria tocar o teu corpo

Beijar te como ninguem nunca a beijou

Afagar suavemente teus cabelos

Dizer que foi voce que me enfeitiçou

É triste o mundo não entender

O sentimento da maturidade

Voce que faz meu sangue ferver

E que eu amo de verdade

Mas teu nome não posso dizer

Por te amar sem liberdade

Teu nome tem três letras

Duas vai de A á D

e uma não posso dizer.