MEU

Tomo posse de ti

no meio da noite.

Cubro teu peito de beijos

e aqueço

a frieza de teu coração.

Quero que sejas meu.

Mas, para que assim o sejas,

tenho de me dar inteira.

E aceitar as horas nas quais

foges pela janela

sonhando um dia outro.

Talvez eu esteja lá,

talvez não esteja.

Sei que,

para seres meu,

necessito deixar-te livre.

A tua liberdade

é o que melhor posso te dar.