COMEÇO DO AMOR

Há quem creia na força do acaso.

Há quem diga: maktub!

Há os que dizem

que tudo depende

de conjunções astrais.

Não sei.

Só sei que, num dia de maio,

às três e tantas da tarde,

eu te vi.

E vi uma vida inteira de possibilidades

passar diante de meus olhos.