A Paixão Que Não Vivi

A Paixão Que Não Vivi

Gena Maria Camargo

Uma saudade profunda se apodera de mim

De tudo que viví, de tudo que poderia ter vivido!

De nossas tardes andando pelas ruas ao entardecer.

Das palavras de amor que me disseste

e das vezes em que ficou calado ao meu lado.

Muitas vezes ,me lembro de minha falta de coragem

em lhe falar de meu desejo reprimido...

Da alegria que sentiria ao nos amarmos

Mas esta vontade abafei e deixei o tempo passar

Sinto hoje uma grande saudade dos beijos que não lhe dei

E dessa paixão que não vivi

E tenho mais saudade ainda do amor

que vivi ao seu lado mesmo que tenha sido só pela metade...

Valeu a pena, por estar agora, sentindo esta saudade!

Marília-29/04/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.